Пожалуйста подождите

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Россию покинул один из самых дешевых автомобилей хэтчбек Lifan Smily

02 апреля 2016 года Просмотров: 2410
Знаменитая компания решила снять с продаж в России хэтчбек Lifan Smily. Что интересно, речь идёт о версии автомобиля, которая была лишена свежего рестайлинга, а последняя версия модели всё ещё на рынке. Как известно, дорестайлинговая версия хэтчбека Lifan Smily была одним из самых доступных автомобилей в России, ведь стоила она начинаясь от 319 000 рублей. В то же время, при такой скромной цене в автомобиль входили все полагающиеся составляющие, такие как обогрев зеркал или гидроусилитель руля. За такую цену, конечно же, нельзя говорить о впечатляющей мощности, потому что она достигла всего 89 лошадиных сил, а объём двигателя составлял всего 1,3 литра.
Lifan Smily
Некоторые начали делать выводы о том, что производитель начал чувствовать себя неуверенно, а доказательством тому является отсутствие доступной официальной статистики продаж. Специалисты же сказали, что процесс этот является абсолютно нормальным, просто обычно он проходит незаметно для автолюбителей. На самом деле, уход устаревающего хэтчбека Lifan Smily является показателем сил и возможностей компании, ведь она не видит смысла выставлять на рынке устаревающую и обновлённую версию, без труда выделяет деньги на удаление автомобилей с рынка и развивается дальше.
На самом деле, дела у Lifan более чем хорошо. Эта компания знает, чего она хочет и двигается в нужном направлении. У компании огромные планы, настоящая армия поклонников и есть множество интересных автомобилей, выставленных на продажу.