Пожалуйста подождите

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Назван самый невостребованный класс автомобилей в России

05 октября 2015 года Просмотров: 3106
По сравнению с августом 2014 года, последний летний месяц 2015 отметился 19%-м падением спроса. Самые востребованные среди них - Део Матиз, Lifan и Kia.
Назван самый невостребованный класс автомобилей в России

Лидером в рейтинге остался сегмент В, с небольшим отставанием от него идет класс SUV. На кроссоверы - 34 процентов. Среди них наиболее популярными остаются только Daewoo Matiz, Lifan и Киа. За период с января по август 2015 года доля автомобилей класса В на российском рынке составила 34%.

По итогам первых 8 месяцев текущего года общие объемы продаж на автомобильном рынке России сократились на 19%, по сравнению с аналогичным показателем, зафиксированным в 2014-ом году.
SUV
Проанализировав продажи летом этого года, эксперты пришли к выводу, что в августе число проданных автомобилей увеличилось на 9% по сравнению с июлем. Падение продаж затронуло фактически все сегменты отечественного авторынка, меньше всего задев так называемый В-класс, снижением в котором составило «всего» 6%. При этом аналитики отмечают общее падение рынка автомобилей в России.